lunes, 3 de diciembre de 2018

Receta






El viernes iré a pesarme, la semana va muy irregular porque viernes, sábado y domingo he comido sin control... no tanto mucha cantidad como ninguna calidad: dulces, pizza, salsas, pan, vino...
Para mantener el blog activo dejo una receta que me está resolviendo muchas cenas y que me gusta mucho:


  • Pico endivias (he probado con lechuga y queda muy floja, en último caso mezclar las dos cosas)
  • Manzana (en la receta original pone piña en su jugo, pero yo he preferido manzana)
  • Pechuga de pavo (compro una pieza de pechuga normal o braseada, aunque tiene más sal, y hago cuadraditos). 
  • Frutos secos variados para ensalada. 
  • Sal, pimienta, vinagre y aceite. 

6 comentarios:

  1. Muchas gracias por compartir la receta. La haré con lechuga y tomate, las endivias no me gustan. También prefiero la manzana, jeje.

    Besos y hasta pronto.

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  2. No estoy segura de que la pimienta y el tomate queden bien pero prueba a ver qué tal. Te leo atenta y sé que lo llevas genial. Hasta pronto, besos.

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  3. Hola preciosa.
    Yo también la voy a probar pero con lechuga y piña. Tampoco soy de endivias. Y sobre la pimienta y el tomate, a mi me encanta ponerme tomate cortadito con queso fresco tipo burgos, un chorreón de aceite, sal, pimienta y orégano.
    Besitos

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  4. Me habéis convencido, probaré el tomate con pimienta. ;) Otra cosa Cris, he dejado algún comentario en tu blog... supongo que tu los lees pero como no aparecen publicados porque lo tienes restringido no estoy segura. Hasta pronto! besos

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  5. El tomate con comino también tiene un sabor estupendo.

    Venga que seguro que la próxima pesada es muy buena.

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  6. Ummm, interesante, me lo apunto, Alicia. :)

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